Запрос
edmolift@mls.ltd
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Подъемные столы c одинарными ножницами как грузовой подъемник для автомобильных шоурумов

Для перемещения автомобиля на верхние этажи, в качестве грузового подъемника, в авто шоурумах очень часто используют простые универсальные грузовые подъемные столы серии TO 4000 с одинарными ножницами.

Данная популярность обусловлена тем, что эти грузовые подъемные столы TO 4000 легко адаптируются под любую задачу, они мощные, стабильные в работе и привлекательные по дизайну.

Подъемный стол в качестве грузового подъемника может поставляться в различных цветах, с множеством различных аксессуаров в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Ряд моделей может быть выполнен из сверхпрочного типа стали, что позволяет использовать подъемные столы в интенсивных операциях. Функциональность подъемных столов может быть увеличена с помощью ряда аксессуаров.

Безопасность и долговечность — наши главные приоритеты, поэтому все грузовые подъемники на базе грузовых подъемных столов Edmolift имеют повышенную систему безопасности. Важнейшим элементом данной системы является противоскользящее покрытие платформы. Важно отметить применение в наших грузовых подъемниках технологий, которые гарантируют, что подъемный стол Edmolift будет гарантированно плавно останавливаться в одном и том же положении каждый раз.

Гидросистема грузовых подъемников на базе Edmolift защищена специальной клапанной системой, которая предохраняет шланги от обратного давления, возникающего в следствии появления нагрузки на грузовую платформу.

Мы гарантируем, даже если при нахождении нагрузки на платформе грузового подъемника, все гидравлическое масло вытечет из системы — платформа не опустится.

Грузовой подъемник может быть установлен как в шахту, так и в металлический каркас. Максимальная грузоподъемность моделей грузовых подъемников — 10 000кг, максимальная высота подъема — 4000мм.

Основное применение грузовых подъемных столов в роли:

— Грузовой подъемник для магазина
— Грузовые подъемники для ресторана

Использование подъемных грузовых столов Edmolift в виде грузовых подъемников — наиболее правильный ход.

 
  MODERN LIFTING SOLUTIONS 2006-2018г. Тел./факс +7 (495) 640-11-87 E-mail edmolift@mls.ltd