Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Эргономика на производстве в ближайшие годы

Всегда следует помнить что человек это биологическое существо, структура его тела не адаптирована для постоянного поднятия тяжестей. Хотя в большинстве отечественных производств такое происходит довольно часто, не смотря на то, что это зачастую приводит к серьезным производственным травмам.

По статистике более половины пропущенных по болезни дней связанны с производственными травмами или профессиональными заболеваниями. Осложнения после данных травм и заболеваний серьезно сказываются на всем опорно-двигательном аппарате.

Подъем тяжелых предметов может быть невозможным без использования подъемного оборудования, если вы не хотите повредить себе спину или конечности. Неправильный подъем легких грузов может закончиться травмой.

Неявка на работу из-за больной спины, плеч и травм конечностей стоит предприятиям и обществу миллиарды рублей ежегодно. Предотвращение таких травм — огромная выгода для всей промышленности.

Именно эргономичное подъемное оборудование предотвращает риски получения травм при перемещении тяжелых и габаритных предметов. Подъемное оборудование помогает работнику, делает его труд более производительным и комфортным.

Значение подъемного эргономичного оборудования в следующие несколько лет станнит более значимым для всех отечественных предприятий, в связи с тем, что на многих местах, связанных с перемещением грузов, будут работать люди предпенсионного возраста. Именно эргономическое подъемное оборудование позволит пожилым сотрудникам работать столь же эффективно, что и ранее.

       
                 
Подъемный стол с одинарными ножницами   Тележка с подъемной платформой (подъемным столом)   Передвижной подъемный манипулятор   Подъемно поворотный стол   Подъемник для шин с тележкой (манипулятор

 

 
  MODERN LIFTING SOLUTIONS 2006-2018г. Тел./факс +7 (495) 640-11-87 E-mail info@mls.ltd