Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Сегодня исполняется 54 года с тех пор, как был построен первый гидравлический подъемный стол

В 1964 году Торбьерн Эдмо произвел свой первый гидравлический подъемный ножничный стол в рамках только что сформированной компании Torbjörn Edmo AB, которую во всем мире сейчас знают как Edmolift AB. Первый подъемный стол на самом деле являлся прорывом в области эргономизации производства, недаром и сейчас многие российские производители производят аналогичные первой модели Edmolift подъемные столы.

Но за более чем полувековой срок подъемные столы компании Edmolift прошли длинный путь развития. Сейчас мы производим очень компактные, эстетичные, высокопроизводительные гидравлические столы, которые не только помогают на любом производстве сэкономить деньги, но и органично вписываются в технологический процесс, не занимая лишнего места.

Столы с одинарными ножницами
 
Столы с одинарными ножницами
     
Столы с одинарными ножницами
 
Столы с одинарными ножницами
     
Столы с одинарными ножницами
 
Столы с одинарными ножницами
     
Столы с одинарными ножницами
 
Столы с одинарными ножницами
     
Столы с одинарными ножницами
 
Столы с одинарными ножницами
     

Благодаря использованию качественных материалов и технологий столы Edmolift оставили далеко позади любого преследователя:


— Множество различных датчиков, клапанов и приспособлений для сведения несчастных случаев к нулю. Все эти принципы безопасности были разработаны, исходя из более чем 50 лет эксплуатации, и каждый из них является обязательным. К сожалению, многие производители для уменьшения стоимости своих столов не используют кромку безопасности по всем сторонам, или исключают другие элементы системы безопасности, что для нас является неприемлемым.

— Использование высокопрочной стали, которая позволяет в конструкции стола использовать более тонкий лист, так же эффективно противостоящая образованию коллейности, что в итоге облегчает всю конструкции, при соблюдении заявленных характеристик.

— Применение качественных дорогих комплектующих в гидростанции подъемного стола – что позволяет продлить безремонтный срок гидросистемы вдвое и при соответствии требуемой грузоподъемности сделать ее более компактной и энергосберегающей.

— Компьютерный раскрой металла – позволяет до миллиметров выдерживать требуемые размеры и геометрию подъемной платформы гидравлического стола, что позволяет устанавливать конструкцию с точностью до миллиметров в подготовленные проемы.

— Компьютерная сварка – позволяет делать более прочные швы, которые мене заметны, улучшая прочность и эстетичный вид всей конструкции.

— Порошковая окраска не только качественно защищает панели подъемного стола, но и делает его вид более красивым, а ощущения от касания к поверхности более приятными. Так же позволяет с меньшими усилиями произвести очистку конструкции от загрязнения.

— Широкий ассортимент моделей, большой выбор размеров и показателей грузоподъемности позволяют подобрать каждому клиенту именно то, что нужно только ему, при этом это все серийные модели. При наличии неординарны запросов – возможно изготовление гидравлического стола на заказ.

— Дополнительные аксессуары для подъемного гидравлического стола Edmolift. Позволяют сделать его поистине универсальным, подстроить под любую функцию, любой сферы деятельности.

     
Колесная тележка   Снабженная колесами, погрузочная платформа становится подвижной. Тележка состоит из двух поворачивающихся колес с тормозом и двух фиксированных колес.
     
База для перемещения стола погрузчиком   Позволяет с легкостью перемещать подъемный стол с помощью вилочного погрузчика или ручного подъемника паллет
     
Ограничение высоты подъема-опускания (концевик)   Останавливает подъемный стол на предустановленной высоте. Полностью настраиваемый.
     
Ограждение с калиткой   Обычно сопровождается забором и может быть оборудовано механическим или электрическим замком, или обоими.
     
Круглая поворотная платформа   Платформа закрепляется на рабочей поверхности подъемного стола. Крепится на верх стола и включает в себя индуктивный сенсор для избежания защемления.
     
Роликовый конвеер   Роликовый конвейер — рольганг, часто используется в устройствах для совмещения разных уровней.
     
Защитная гофра   Гофра необходима для защиты от погодных явлений при использовании на улице. *Все защитные сетки/юбки требуют расширения стола на 150 мм в длину и ширину.
     

— Соответствие Европейским и Российским требованиям и стандартам.

— Прямой канал поставки запасных частей, даже на модели 20 летнего возраста.

Мы гарантируем, что любой наш подъемный гидравлический стол производства Edmolift будет безотказно служить долгое время, так как у нас есть опыт, история и культура производства подъемных ножничных столов длительностью более полувека!

  MODERN LIFTING SOLUTIONS 2006-2019г. Тел./факс +7 (495) 640-11-87 E-mail edmolift@mls.ltd