Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK

Эффективные гидравлические подъемные столы ножничного типа



Гидравлические подъемники Edmolift

Гидравлические подъемники — стационарные, ножничного типа, на сегодня являются наиболее распространенным грузоподъемным оборудованием. Такая популярность ножничных гидравлических подъемников (подъемных столов) обусловлена их эффективностью и широким спектром применения.

Edmolift подъемные гидравлические столы с одинарными ножницами Edmolift подъемные гидравлические столы с вертикальными ножницами Edmolift подъемные гидравлические столы с двумя горизонтальными ножницами Edmolift подъемные гидравлические столы низкопрофильные Edmolift подъемные гидравлические столы из нержавеющей стали
Стол с одинарными ножницами Стол с вертикальными ножницами Стол с двумя ножницами Стол низкопрофильный Стол из нержавеющей стали

Применение гидравлических подъемников Edmolift

Edmolift использование на производстве гидравлического подъемника

Наиболее часто гидравлические подъемники с ножничным механизмом используются на складах и в магазинах – в зоне перегрузки товара, или внутри помещения.
В первом случает с помощью гидравлического подъемника паллеты выгружаются из автомобиля – гидравлический подъемник опускает тележку с грузом до уровня склада и наоборот. Во втором случае гидравлический подъемник выполняет роль грузового лифта с подъемом материалов на относительно небольшие высоты – до 4000 мм. При этом грузоподъемность стола может достигать 4000 кг.

Использование гидравлического подъемника на производстве

Не редки случаи, когда гидравлические подъемники используются и на производстве. Здесь их спектр применения очень широк — это и подача материала на линию, и удержание в поднятом состоянии массивных агрегатов.

Стандартная линейка гидравлических подъемников Edmolift

Компания Edmolift AB производит широкую линейку гидравлических подъемников с ножничным механизмом, высота подъема которых варьируется от 550 и до 6000 мм. Помимо стандартной комплектации, ножничные гидравлические подъемники Edmolift могут быть оборудованы дополнительными аксессуарами, которые увеличат эффективность использования подъемных столов.

Варианты гидравлических подъемников Дополнительные аксессуары к гидравлическому подъемнику

При необходимости, можем изготовить ножничные гидравлические подъемники на заказ, под ваши требования.

Самоходный гидравлический подъемник Edmolift с верхней поворотной платформой на гусеничном шасси
Самоходный гидравлический подъемник Edmolift с верхней поворотной платформой на гусеничном шасси

Типы монтажа гидравлических подъемников

Монтаж ножничных гидравлических подъемников прост и может быть выполнен в трех вариантах. Установка гидравлического подъемника на пандус, на уровне стола и монтаж в приямок. Благодаря простоте монтажа и отсутствию необходимости проведения бетонных работ, данные гидравлические подъемники, при необходимости, легко перенести на новое место.

Варианты монтажа гидравлического подъемника

Преимущества гидравлических подъемников Edmolift

Уникальным преимуществом гидравлических подъемников Edmolift являются использование более прочной стали и применение максимально надежных элементов и агрегатов европейского производства. Еще одним показателем качества гидравлических подъемников Edmolift является наличие специального клапана, защищающего гидравлическую систему от ударных нагрузок.

Качественная сталь
Ее жесткость препятствует появлению вмятин и прогибов поверхности подъемного стола
Лучшая сталь в подъемных столах
Кромка безопасности
При зажатии одежды или наличии препятствия мгновенно блокирует опускание стола
Кромка безопасности по четырем сторонам
Увеличенный ресурс
Клапанная система защищает шланг высокого давления при заезде техники на стол
Защита гидравлической системы

Производство гидравлических подъемников в компании Edmolift AB максимально автоматизировано и человеческий фактор сведен к минимуму, благодаря чему все элементы стола изготавливаются с минимальными допусками и люфтом. Раскрой происходит с использованием лазерной резки, с большой точность, которую невозможно достичь при других способах обработки. В результате все детали имеют одинаковую (до микрона) длину.

Такая точность деталей приводит практически к абсолютной симметричности, что обеспечивают полную слаженность работы всего ножничного механизма, исключая его перекос и скручивание.

Соответствие гидравлических подъемников Edmolift требованиям стандартов

Ножничные гидравлические подъемники Edmolift полностью соответствует нормативам качества и безопасности ЕС и РФ.

Edmolift европейский стандарт Edmolift российский стандарт Edmolift гарантия безопасности
Европейские стандарты Стандарты РФ и ТС Безопасное использование

 

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2020г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd