Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



Для магазина. Перегрузочные решения на базе столов TS 2001B

Подъемные столы часто устанавливаются в зоне перегрузки и используются как грузовой подъемник при разгрузке автомобилей разной высоты. При этом могут применяться как стандартные подъемные столы с грузоподъемностью до 2000 кг, так и специальные перегрузочные столы с грузоподъемностью 4000-8000 кг. В первом случае разгрузка осуществляется вручную с помощью тележек, во втором — применяются дизельные и электрические погрузчики.

Преимущества применения подъемных столов в зоне перегрузке:
Ножничные столы прочные и не ломаются, так как они имеют прочную конструкцию, надежный гидропривод и ножничный механизм выполнен из прочной стали;
Столы легко монтируются — не требуют принципиальных бетонно-монтажных работ, так как имеют жесткий каркас, который достаточно закрепить на ровной поверхности несколькими болтами;
Гидравлические столы позволяют разгружать грузовики любой высоты, начиная от небольших "Газелей" и заканчивая "Еврофурами", так как могут останавливать платформу на любом уровне в диапазоне движения. Наличие аппарели позволяет тележкам и погрузчикам легко съезжать и въезжать на подъемную платформу.

 

Столы подъемные в зависимости от требований могут быть установлены в 3 положениях — приподнятые, утопленные или в уровень пола.

В первом случае ножничный подъемник — гидравлический стол устанавливается на пандус. Применяется в случаях, когда необходимо поднять основание стола, чтобы избежать подтопления основания и гидростанции подъемного стола; либо необходимо достичь более высокой верхней точки. Въезд в кузов грузовика осуществляется с помощью откидной аппарели. Для въезда на склад аппарель не требуется, так как платформа стола может становиться вровень с полом и зазор будет минимальным.

 

Другой вариант монтажа подъемного стола требует подготовки приямка и проведения работ по отводу воды из него. Данный тип монтажа применяется в случаях отсутствия складского пандуса, когда груз необходимо опустить до уровня пола. Подъемный стол складывается в пол, что позволяет беспрепятственно перемещаться по его платформе людям и технике. В случае необходимости проезда по сложенному столу тяжелой техники необходимо дополнительно укрепить его конструкцию.

 

В третьем случае имеет место самый простой вариант монтажа — без проведения бетонных строительных работ, прямо в пол. Единственным требованием такого монтажа является наличие ровной площадки с прочным покрытием, рассчитанным на вес стола с максимальным грузом. Этот вариант применяется во всех остальных случаях, когда не нужно приподнимать стол, либо заглублять его в уровень пола.

 

Наша компания не только поставляет подъемные столы по всей России, но производит их монтаж, техническое и гарантийное и постгарантийное обслуживание.

 

Другие решения на базе гидравлических подъемных столов

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы