Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



Работа подъемных столов Edmolift при низких температурах

Гидравлический подъемный стол предназначен для подъема грузов и его перемещения.Гидравлическое масло из гидравлического насоса перемещает поршень в гидравлическом цилиндре, который перемещает силовые диагональные тяги, которые в свою очередь раскрываются вертикально и поднимают рабочую платформу вверх. Когда платформа опускается, гидравлическое масло стекает назад к масляному резервуару.

Если подъемный стол Edmolift работает на улице и температура опускается ниже – 15 градусов Цельсия, рекомендуем заранее заправить стол специальным низкотемпературным маслом.

Именно низкая температура воздуха оказывает наиболее существенное влияние на работоспособность и безотказность агрегатов подъемного стола. При воздействии низких температур на гидравлику увеличиваются потери давления, так называемое гидравлическое сопротивление потоку, и силы трения в подвижных соединениях, затрудняется пуск гидропривода.

Только применение качественного низкотемпературного гидравлического масла позволит избежать поломки подъемного стола и даст возможность эксплуатировать его при значительных низких температурах — вплоть до -50 градусов Цельсия.

Если у Вас возникли вопросы, при выборе правильного гидравлического масла для подъемного стола, свяжитесь с нашей сервисной службой.
  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы