Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK

Эффективные гидравлические подъемные столы ножничного типа



Непрерывная работа подъемного стола больше десятилетия

В июне 2020 года в ходе очередного обслуживания, на предприятии по изготовлению пластмассовых и пластиковых изделий, было принято решение о замене подъемного гидравлического стола Edmolift TL 2000, так как гидравлический механизм превысил допустимого норму износа. Начиная с 2007 года данный подъемный стол работал непрерывно в режиме 24х7.

Гидравлический стол работал с 2007 по 2020 гг

Представитель завода полностью доволен работой нашего ножничного стола и запросил аналогичную модель на замену.
«Стол отлично работает, несмотря на 13 лет. Работает круглосуточно, из ремонта – только сварка швов каркаса, гидравлический механизм полностью в рабочем состоянии. Максимальный рабочий  вес 1400 кг поднимаемый. Регулярное тех. Обслуживание, Естественно есть следы эксплуатации», — говорит о данном столе представитель производственного предприятия.

 

Купить подороже и дольше использовать?!! При средней стоимости гидравлического подъемного стола в 350 000 рублей — гарантированная работа свыше 10 лет является лучшим показателем правильности ваших инвестиций в качественные и надежные изделия компании Edmolift для своего предприятия.

Такой высокий уровень качества достигается благодаря использованию более прочной стали и применению максимально надежных элементов и агрегатов европейского производства. Так же важным показателем качества подъемных столов Edmolift является наличие специального клапана, защищающего гидравлическую систему от ударных нагрузок.

Немаловажным критерием достижения высокого качества изделий является технология изготовления гидравлических столов Edmolift. Производство в компании Edmolift максимально автоматизировано и человеческий фактор сведен к минимуму, благодаря чему все элементы стола изготавливаются с минимальными допусками и люфтом. Раскрой происходит с использованием лазерной резки, с большей точность, которая возможна при других способах обработки. В результате все детали имеют одинаковую длину с микронной точностью.

Максимальная точность деталей и, как следствие максимальная симметричность – обеспечивают абсолютную слаженность работы ножничного механизма, исключая его перекос и скручивание. Результатом скручивания подъемного механизма в следствии разной длины рычагов является то, что ножничный механизм начинает выворачивать свои оси, что приводит к выгибанию и поломке платформы.

 

Максимальная точность габаритов платформы достигается тем, что все ее элементы перед сваркой собираются по принципу пазла в специальном шаблоне, не допускающем их смещения даже на доли миллиметра. После этого они свариваются лазером в единую прочную конструкцию.

|| Это последняя новость
  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2020г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd