Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

 



54 подъемных стола на производстве Witzenmann в Испании

Проблема

Международная компания Witzenmann, которая специализируется на разработке и производстве различных металлических изделий. После более чем двукратного увеличения производства за последние пять лет внутренняя логистика не могла достаточно быстро обеспечить сотрудников комплектующими, что приводило к нежелательным перерывам в производственном процессе, так как паллеты перемещались рохлями. Еще одна проблема заключалась в том, что рабочие поднимали комплектующие с поддонов, установленных на уровне пола, а это создает плохую эргономическую среду для сотрудников.

Решение, которое изменило ситуацию состояло в том, чтобы внедрить в существующие линии стол с подъемным механизмом, и возить сразу по несколько тележек с комплектующими для нескольких мест по типу поезда. Чтобы сотрудники менее утомлялись тележка завозится на подъемный стол и поднимается до оптимального уровня.

Эргономика на производстве

Компания Edmolift A.B. ранее успешно реализовывала подобные проекты для крупных автомобилестроительных концернов. Как видим, сейчас и другие предприятия начинают адаптировать подобную концепцию под себя.

Более 300 сотрудников работают в 3 смены 6 дней в неделю. Даже простые подъемные операции могут привести к растяжениям, если они постоянно повторяются.

В итоге, на данный момент, в компании Witzenmann установлено 26 гидравлических подъемных столов, в общей сложности их будет смонтировано 54 единицы.

По отзывам заказчика, помимо увеличения эффективности внутреннего снабжения, данная модель позволяет улучшить эргономику рабочих мест. В результате у заказчика наблюдается снижение случаев отсутствия работников по болезням, связанным с поднятием тяжестей и травмами от перенапряжения.

В данном случае были использованы гидравлические подъемные столы Edmolift TR 500, адаптированные под стоящую задачу.

Стол с одинарными ножницами TR 501

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2022г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы