Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



Доширак Рус монтаж подъемного стола с двумя вертикальными парами ножниц

Гидравлический стол с двойным вертикальным ножничным механизмом Edmolift TTD 3000 был установлен на заводе компании Доширак Рус, взамен ранее использовавшегося оборудования другого производителя.

Доширак Рус Гидравлический подъемный стол Edmolift TTD 3000
Демонтаж старого подъемного стола Приямок для подъемного стола Монтаж подъемного стола Edmolift TTD 3000

Подъемные столы EdmoLift с вертикальными ножницами создаются путем оснащения одного стола несколькими ножничными рычагами, собранными вертикально друг на друга. Это позволяет пользователю получить доступ к большему диапазону высоты по сравнению с тем, что дают столы с одним ножничным механизмом.

В данном случае Edmolift TTD 3000 используется в качестве грузового подъемника. Паллеты с сырьем поднимаются на второй этаж цеха. После приготовления, паллеты с готовой продукцией спускаются вниз, для перемещения к перегрузочному пандусу. Для удобного въезда тележек с уровня первого этажа, стол смонтирован в приямок. Таким образом, в сложенном состоянии платформа стола располагается на уровне пола. При достижении второго этажа, стол запрограммирован таким образом, что автоматически останавливается, как только подъемная платформа окажется на одном уровне с полом.

Подъемный стол Edmolift TTD 3000 имеет грузоподъемность 3000 кг. Высота подъема 3300 мм достигается за 60 с. Стол имеет следующие габариты платформы – длина 2500 мм и ширина 1300 мм. Примечательно, что ни одна часть не выступает за проекцию платформы. В сложенном состоянии высота подъемного стола составляет 600 мм.

|| Это последняя новость
  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы