Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



Электромеханический контур безопасности работы подъемного стола

Гидравлические подъемные столы широко используются во всех сферах деятельности, как при проведении погрузочно-разгрузочных работ, либо на производстве, так и в сфере бытового обслуживания.

Традиционно подъемный стол состоит из основания, на которое крепится блок гидростанции с подъемным ножничным механизмом. Платформа стола крепится на ножничный механизм, что позволяет ей подниматься вверх и вниз в заданном диапазоне.

Схема устройства гидравлического подъемного стола
1. Наружный ножничный механизм
2. Комплект вкладышей
3. Гидростанция
4. Внутренний ножничный механизм
5. Концевик кромки безопасности
6. Кромка безопасности
7. Платформа
8. Гидравлический цилиндр
9. Электрический клапан опускания
10. Ролик
11. Опорная рама

Кромка безопасности – специальный электромеханический контур безопасности, установленный по всему периметру под платформой подъемного стола Edmolift. Чтобы предотвратить защемление опускающейся платформой посторонних предметов – ног, коробок, изделий и т.д..

Данный контур выполнен из алюминиевой подвижной рамки, которая, при попадании посторонних объектов в проекцию платформы, смещается относительно стола и давит на концевые выключатели. Тем самым моментально блокируется опускание платформы.

Если кромка безопасности была активизирована, следует определить и устранить причину остановки. Далее требуется, с пульта управления, приподнять платформу. Только после этого появится возможность продолжить опускание стола.

Важно! Работоспособность кромки безопасности должна проверяться перед началом каждой смены.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы