Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



Применение стола из нержавеющей стали на сборке заказов

В Англии в одном из центров сборки заказов имели место следующие проблемы. Ситуация в том, что при формировании объемных заказов товары устанавливаются на поддоны, для дальнейшей транспортировки грузовиками.

Проблемы, которые возникают при прохождении крупных заказов заключаются в том, что заполненная паллета будет тяжелой и высокой. Все это доставляет неудобства работнику, который собирает данный заказ, — ему приходится тянуться вверх с тяжелыми коробками. В связи с этим возникают риски как для здоровья сотрудника, так и для сохранности товаров.

Учитывая специфику деятельности – в центре обрабатываются самые разные товары, начиная от продуктов питания и заканчивая химическими средствами. Особым требованием к любому используемому оборудованию является устойчивость к агрессивным средам, легкая очистка, невозможность передачи запахов.

Исходя из этого клиенту была предложена модель низкопрофильного подъемного стола из нержавеющей стали TCB 1000SS. Наш подъемный стол из нержавеющей стали изготовлен из высококачественного материала. Платформа, опорная рама и ножницы изготовлены из нержавеющей стали в соответствии со стандартом AISI 304 / EN 1.4301 (SS 2333). Сталь с очень высокой коррозионной стойкостью. Подъемный стол имеет следующие габариты столешницы – длина 1500мм, ширина 800мм. Грузоподъемность подъемного стола из нержавеющей стали составляет 1000кг. Максимальная высота подъема – 715мм, полный подъем происходит за 12с.

Низкопрофильный подъемный стол TCB 1000SS

Учитывая, что в сложенном состоянии низкопрофильный подъемный стол составляет всего 85мм, была установлена погрузочная подставка по короткой стороне, так же выполненная из нержавеющей стали. Данная отдельно стоящая рампа с рифлением позволяет перемещать заполненные паллеты со стола с помощью стандартных ручных транспортировщиков поддонов.

Низкопрофильный подъемный стол TCB 1000SS

Преимущество использования гидравлического подъемного стола на этапе формирования паллеты заключается в том, что работник, устанавливающий коробки друг на друга, легко регулирует высоту, на которую их ставит. Это дает возможность рабочим переносить груз в безопасном эргономическом окне. В результате значительно снижается риск получения травм для работника и, следовательно, уменьшается количество поврежденных товаров.

Эргономическое окно

Правила ручного подъема тяжестей в соответствии с директивами ЕС по охране труда и технике безопасности.

Подъем тяжелых предметов может быть невозможен без использования вспомогательных средств, если Вы не готовы пожертвовать своей спиной или руками. Неправильный подъем легких предметов также может привести к травмам.

Отсутствие работника из-за болей в спине, плечах и травм конечностей ежегодно требует от бизнеса и государства огромных расходов. Предотвращение этих травм дает огромные денежные выгоды для предприятия и отрасли в целом.

  Правильная эргономика поднятия грузов

Платформа подъемного стола, опорная рама и ножницы изготовлены из нержавеющей стали в соответствии со стандартом AISI 304. Оси, колеса и болты изготовлены из нержавеющей стали в соответствии со стандартом AISI 303 – так же сталь с высокой коррозионной стойкостью.

Низкопрофильный подъемный стол TCB 1000SS

Превосходные антикоррозийные свойства данной нержавеющей стали, а также механическая прочность делают ее очень востребованной во многих отраслях промышленности. Нержавеющая сталь AISI 304 используется при производстве:
— емкостей для хранения агрессивных химических веществ;
— промышленного оборудования в химической, пищевой, фармацевтической и химической промышленностях;
— металлических конструкций и архитектурных приложений.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы