Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Стационарный ножничный подъемник, ножничная платформа, ножничный стол

Столы с ножничным подъёмником от Edmolift — мы можем предоставить вам любой тип ножничного стола, включая как стандартные модели, так и выполнение на заказ по вашим характеристикам.

         
Подъемник с одинарными ножницами    Подъемники с вертикальными ножницами   С двумя горизонтальными ножницами 
Подъемник с одинарными ножницами  

Наиболее популярные, имеют простую конструкцию. Оптимальны для использования вне помещений.

Грузоподъемность от 500 до 10000кг
Высота подъема от 600 до 4000мм

 
Подъемники с вертикальными ножницами  

Поднятие на большую высоту. Используются в качестве подъемных лифтов для людей и грузов.

Грузоподъемность от 200 до 8000кг
Высота подъема от 1100 до 6000мм

 
Подъемник с двумя горизонтальными ножницами  

Удлиненная платформа для поднятия громоздких агрегатов и механизмов.

Грузоподъемность от 2000 до 10000кг
Высота подъема от 820 до 2000мм

         
         
Низкопрофильные подъемники    Подъемники из нержавеющей стали   Перегрузочные подъемники
Низкопрофильные подъемники  

В сложенном состоянии высота от 80 до 100мм. Позволяют использовать паллетную тележку.

Грузоподъемность от 500 до 2000кг
Высота подъема от 630 до 2000мм

 
Подъемники из нержавеющей стали  

Химическая, пищевая промышленность и фармацевтика. Устойчивы к коррозии.

Грузоподъемность от 500 до 2000кг
Высота подъема от 550 до 1600мм

 
Перегрузочные подъемники  

Усиленная платформа, оптимальны для погрузки-выгрузки в перегрузочных доках.

Грузоподъемность от 2000 до 4000кг
Высота подъема от 1600 до 1700мм

         
    Edmolift каталог подъемников столов    
         

Ножничный подъемник, ножничная платформа, ножничный стол – это гидравлическое подъемное оборудование, которое позволяет поднимать и перемещать тяжелые и крупногабаритные предметы.

примеры применения ножничных подъемников

Стационарные ножничные подъемники, как и ножничные платформы, получили широкое распространение во всех коммерческих сферах.

Цель установки ножничного подъемника на производстве, или на складе — улучшение эргономики на рабочем месте, сокращение наклонов и разгибаний сотрудника при перемещении материла, а, следовательно, для повышения эффективности. Ножничный подъёмник, зачастую, устанавливают вмонтированным в пол, так, что в сложенном состоянии платформа подъемника находится в уровень поверхности пола и по нему может проезжать легкая техника.

Ножничный подъёмник установлен в пол

Гидростанция подъемника в этом случае может располагаться как в приямке, так и быть вынесена отдельно, а коммуникации прокладываются в полу. Управление подъемником осуществляется с пульта. Пульт может быть как ручной, так и ножной.

пульт управления ножничным подъемником Пульт управления кнопочный UC60 Блок управления с блокировкой и аварийным выключателем, 2-4 функции в зависимости от модели продукта, держатель в комплекте.   Пульт управления ножной UC60 С двумя функциями.
Аварийный выключатель с блокировкой с 3-метровым кабелем.

Подъёмник может быть оснащён защитной юбкой, которая не позволит сотруднику попасть чем-либо в узлы подъемного стола в поднятом состоянии, или защитит от прижатия двигающимися частями рук, ног при опускании.

защитная юбка ножничного подъемника

Так же защитой от защемления является кромка безопасности по всему периметру стола.

Наши ножничные подъемные столы производятся в Швеции и поставляются в стандартном исполнении или на заказ. Наши инженеры-конструкторы преуспели в разработке и создании гидравлических подъемных столов в соответствии со всеми стандартами безопасности EN1570. Наши решения позволили повысить эффективность и безопасность на рабочих местах во многих отраслях промышленности Европы.

Ножничные подъемники следует выбирать в зависимости от среды, в которой они будут использоваться, и требуемого варианта установки. Например, ножничные подъемники могут быть использованы:

  • внутри или снаружи помещения,
  • в начале или в конце производственной линии,
  • углубляются в приямок, устанавливаются на пандусе, или непосредственно на уровне пола.

Ножничные подъемники Эдмолифт применяются одинаково эффективно, как для перегрузки на складах, в магазинах и ресторанах. Так и для вертикального подъема автомобилей и прочей техники в автосалонах, шоу-румах, или на заводах.

ножничный подъемник в автоцентре

Вертикальные ножничные подъемники используются в качестве лифтов для малоподвижных групп граждан.

ножничные подъемники в качестве лифтов

Подъемники с такой же легкостью поднимают материалы на деревообрабатывающих производствах.

Подъемники на деревообрабатывающих производствах

Ножничные платформы вертикальные позволяют скрыть мусорные баки с улиц. Делая внешний вид более приятным.

подъемник для мусорных баков

Главным аспектом применения стационарных ножничных платформ и ножничных подъемников является экономия компании на расходах, которые та несет ввиду профессиональных болезней сотрудников, когда платит «больничный» и спешно ищет замену сотруднику, потянувшему спину.

подъемник ножничный

Как показывает наш опыт работы, те компании, которые стали использовать ножничные подъемники и ножничные платформы в своем рабочем процессе, значительно увеличили эффективность работы.

На одном из мебельных предприятий, даже значительно сменился половозрастной состав сотрудников, так как, применяя ножничные подъемные платформы отпала необходимость ручного поднятия листов фанеры в раскройный станок. И при выборе работников в большей мере стала играть не их сила и выносливость, а трудолюбие и профессиональная целеустремленность. Понятно, что в такой ситуации компания стала показывать значительно лучшие финансово-хозяйственные результаты.

ножничные подъемнки на мебельном комбинате

Индустрия упаковки и транспортировки требует эргономичных рабочих процессов, которые были бы гибкими, эффективными и, что наиболее важно, безопасными.

В последние годы в условиях все возрастающего давления на повышение производительности упаковочная индустрия осознала, что эргономика играет все более важную роль в ее повседневной работе.

Ручные упаковочные операции часто представляют собой процессы, когда сотрудники стоят на одном месте и выполняют повторяющиеся движения. Некоторые из этих процессов требуют постоянного подъема тяжестей, толкания или вытягивания, часто все это производится в неудобных позах. Такая практика работы может привести к болям в запястьях или спине, что в итоге может вызвать скелетно-мышечные травмы, одну из основных причин отсутствия сотрудника на работе, либо постоянные боли, поражающие шею, верхние конечности и нижнюю часть спины, резко снижающие эффективную работу сотрудника.

Мы помогли многим клиентам в сфере упаковки и доставки. Наше эргономичное оборудование для погрузочно-разгрузочных работ, разработанное и изготовленное в Швеции, идеально подходит для обеспечения бесперебойной работы любых рабочих процессов, повышения безопасности на рабочем месте и повышения уровня здоровья и мотивации сотрудников.

В компании Edmolift есть целый ряд популярных стандартных подъемных решений, начиная от легких тележек с подъемником и заканчивая специальными ножничными подъемными столами, грузоподъемностью в 20 тонн.

Если вы не нашли стандартного оборудования, которое бы эффективно выполняло требуемые подъемные функции, вы нашли правильную компанию! Мы являемся специалистами в разработке и производстве индивидуальных решений для погрузочно-разгрузочных работ, строительного оборудования, которое будет выполнять уникальные операции, в уникальных условиях для уникальных продуктов.

низкопрофильный ножничный подъемник

 

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd