Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

 



Стол Edmolift TS 2001B входит в список складских позиций в Москве

Гидравлический подъемный стол Edmolift TS 2001B входит в список складских позиций в Москве.

Сборка гидравлических подъемных столов с одинарными ножницами TS 2001B

Эти подъемные столы с одинарными ножницами одинаково эффективно работают не только в промышленности, но и на складах магазинов – везде где требуется подъем и опускание грузов.

Платформа подъемного стола Edmolift TS 2001B идеально подходит для размещения на ней паллет и поддонов – имеет габариты 2200х1500 мм. Номинальная грузоподъемность в 2000 кг позволяет применять данный подъемный стол в перегрузочной зоне склада, для обеспечения механизированной разгрузки автотранспорта.

TS 2001B - подъемный стол в перегрузочной зоне склада

С электрической системой управления UC-60 оператор может легко запрограммировать нужные функции для подъема стола. Имеет место простая установка крайних положений остановки. Помимо этого, с помощью пульта управления, оператор может останавливать платформу стола на любой высоте. Таким образом, подъемный стол становится оптимальным при обслуживании коммерческих автомобилей с разной высотой кузова.

Все подъемные столы Edmolift имеют повышенную безопасность использования. Они оснащены обратным клапаном, установленным на цилиндре. Заданная скорость опускания всегда одинакова, независимо от того, тяжелый или легкий груз находится на столе. Так же имеются клапаны на разрыв шланга высокого давления, предотвращающие опускание платформы в случае аварии. Все подъемные столы снабжены датчиком защиты от перегрузки. Платформа подъемного стола имеет механическую кромку безопасности по всему периметру (5). Она блокирует опускание, в случае нахождения постороннего предмета под платформой.

Схема устройства гидравлического подъемного стола

Защита от защемления пальцев ног

Срабатывание кромки безопасности гидравлического стола

Функциональность Edmolift TS 2001B  можно расширить с помощью различных аксессуаров для подъемных столов. Такими компонентами являются, например: шасси, въездные рампы, поручни, роликовые конвейеры и поворотные платформы.

Интенсивность использования подъемных столов Edmolift TS 2001B составляет 10 ходов/час и работа в 2 смены, или 10 000 ходов/год. При необходимости более интенсивной эксплуатации необходимо заказать дополнительную опцию – HD исполнение — Подъемные столы повышенной интенсивности эксплуатации.

мощный подъемный стол HD

Указанная номинальная нагрузка относится к нагрузке, равномерно распределенной по всей поверхности платформы. Согласно EN 1570-1, требования безопасности к подъемным столам, основными требованиями являются:
— 100% номинальной нагрузки, распределенной по всей поверхности платформы,
— 50 % номинальной нагрузки, распределенной на половину длины платформы,
— 33% номинальной нагрузки, распределенной на половину ширины платформы.

Компания EdmoLift A.B. — один из крупнейших в мире производителей ножничных подъемных столов. Она более 55 лет специализируется над улучшением качества и функциональности подъемного оборудования и смогла решить все "детские болезни", с которыми сейчас сталкиваются и столкнутся российские производители.

 

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2022г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы