Запрос
edmolift@mls.ltd
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Отличие гидростанции Edmolift от имеющихся на рынке российских аналогов

Помимо качественного мотора, внешнего вида, компактности и аккуратности исполнения, гидростанции подъемных столов Edmolift отличаются от отечественных аналогов наличием специальной клапанной системы блокирования опускания платформы.

Достигнув требуемой высоты электродвигатель гидростанции отключается, срабатывает предохранительный клапан, находящийся  в гидросистеме между насосом и цилиндром. Он предотвращает возврат жидкости назад из цилиндров, таким образом платформа не опускается под собственным весом. Так как мотор не работает во время погрузки-разгрузки, происходит экономя ресурса электродвигателя.

При необходимости опустить платформу, нажимается кнопка "Вниз" на пульте управления, открывается опускающий клапан, позволяя жидкости вернуться обратно в резервуар. Двигатель так же не работает в момент опускания платформы под собственным весом. Скорость опускания можно отрегулировать до требуемой.

Когда кнопка "Вниз" на пульте отпускается, опускающий клапан закрывается и стол останавливается на текущей высоте. Конструкция клапанов предотвращает опускание платформы, даже если отключится электричество.

 

 

 
  MODERN LIFTING SOLUTIONS 2006-2018г. Тел./факс +7 (495) 640-11-87 E-mail edmolift@mls.ltd