Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



Подъемный стол для склада - выгодная инвестиция

Одним из важнейших элементов оборудования современного эффективного склада являются подъемные столы (ножничные подъемники) и гидравлические подъемные тележки. Это оборудование предназначено для облегчения труда сотрудников при выполнении тяжелой работы на складе. Подъемный стол на складе может быть использован не только для подъема и опускания грузов, но и в процессе загрузки и разгрузки автомашин, при сортировке, компоновке и распределении продукции.

Подъемный стол на складе

Применение подъемного стола для склада позволяет ускорить выполнение повседневных задач, и снизить нагрузку на сотрудников, которым больше не придется выполнять тяжелую работу. Это позволяет нанимать сотрудников, исходя из их профессиональных навыков, а не из физического развития. Все грузовые подъемники просты в эксплуатации, ими легко сможет управлять любой сотрудник. Применение подъемных столов снижает риски в рабочих процессах, повышает безопасность.

Гидравлический подъемный стол на складе

Среди всего разнообразия подъемных столов можно выделить следующие типы:
стол подъемный электрический,
гидравлический подъемный стол,
— подъемный стол механический,
стол из нержавеющей стали,
пневматический подъемный стол.

Какие преимущества от использования подъемного стола Вы получаете?

1. Защита сотрудников от травм

Использование подъемного стола на складе защищает вашего работника от получения травм ввиду неправильного поднятия тяжестей. Когда сотрудник неправильно поднимает тяжести, они с большой вероятностью могут получить растяжение. В результате, когда сотрудник отсутствует по болезни, уменьшается производительность всей смены. Если же имеет место тяжелая травма, полученная в результате выполнения производственных операций, последствия могут быть самыми катастрофическими. Пример — подъемный стол для агрегатов на заводе Jaguar.

2. Рентабельность покупки подъемного стола

Грамотное применение подъемных столов на складе всегда выгодно в долгосрочной перспективе.  Те ножничные подъемники, которые изготавливаются из высококачественных материалов, служат достаточно долго – до 10 – 15 лет. Как показывает наша практика, обычно замена подъемных столов происходит тогда, когда в компании принимается решение о переходе на новую модель. В иных случаях, те, кто приобрел качественный подъемный стол, долгое время не задумываются о покупке нового. И все эти 10-15 лет вы экономите деньги, которые могли быть выплачены на оплату больничных и компенсацию последствий несчастных случаев. Пример — 13 лет работы подъемного стола.

3. Ускорение производственного процесса

Не маловажным преимуществом является факт ускорения перегрузочных и сортировочных операций в результате использования подъемных столов на складе. Вполне очевидно, что подъемный стол поднимает объект быстрее и легче, чем работник. Когда дело касается сборки и сортировки, использование столов может существенно повысить их эффективность. Важно понимать, что подъемные столы это не замена ваших сотрудников, подъемники помогают максимально использовать все способности работников. Пример — подъемный манипулятор на пищевом комбинате.

4. Автоматическая остановка подъемной платформы

У каждого стола можно настраивать автоматическое поднятие подъемной платформы на любую высоту, в рамках рабочего диапазона. Если модель выбрана правильно, эта функция может значительно упростить работы по перемещению грузов на вашем складе. К примеру, подъемник автомобильный может при подъеме вверх автоматически останавливаться на разных уровнях шоу рума для погрузки и выгрузки автомобилей на каждом из них. Подъемные столы c одинарными ножницами как автомобильный подъемник для шоурумов.

5. Подъемные столы в перегрузочной зоне

Достаточно мощные перегрузочные подъемные столы, являются непременным помощником в перегрузочной зоне склада. Когда нет возможности установить стандартный доклевеллер, или обслуживаются совершенно разные по высоте автомобили, применение перегрузочного подъемного стола является обязательным условием. С использованием ножничного подъемника можно одинаково легко и эффективно разгружать как небольшие «бычки» и «газели», так и многотонные евро фуры. Пример — подъемный стол в зоне выгрузки продукции цветочного склада.

Таким образом, подъемный стол для склада купить может позволить себе любая организация. Эффективность от этих вложений напрямую будет зависеть от качества исполнения ножничного подъемника.

Подъемный стол на складе

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы