Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Кризис, который предсказывали многие аналитики, не повлиял на нашу компанию

Окончание 2018 года ставило перед нами неясные перспективы.  Начало 2019 имело схожие тенденции. Если это и не был общий спад в экономике, то на лицо проявлялась циклическая усталость рынка. Теперь же, по прошествии 6 месяцев, можно с уверенностью сказать – краха не случилось. Кризис, который предсказывали многие аналитики, не  повлиял на нашу компанию.

Представленный недавно показатель делового климата для Европы наглядно показывает, что это был не кризис, и даже не спад в экономике. В данный момент мы видим ослабление очень сильных экономических позиций, которые существовали в течении нескольких лет.

Даже сейчас некоторые компании все еще решаются на инвестиции. Когда мы проанализировали выполненные в апреле заказы, мы пришли к выводу, что апрель 2019 года не только лучший месяц в этом году, но и за всю историю существования компании.

Конечно, мы все еще должны учитывать такие угрозы, как:
— Когда и как закончится торговая война США и Китая, затрагивающая все мировые рынки?
— Что будет означать BREXIT в отношении будущих препятствий для европейской торговли?
— Каким образом Россия может повлиять на весь мир?

В то же время мы должны привыкнуть к постоянным предупреждениям относительно кризисных явлений в экономике, но при этом должны не забывать смотреть на цифры и показатели перед началом стратегического планирования.

В Edmolift эти цифры не дают нам никаких причин для беспокойства в наступлении краха. Мы видим периоды, как замедления, так и продолжения роста – что дает нам четкую уверенность в перспективах развития в ближайшие несколько лет.

За многие годы мы создали прекрасную организацию, у нас имеются ресурсы и навыки, необходимые для поддержания дочерних и ассоциированных компаний, чтобы обеспечивать их развитие.
Мы продолжаем свои инвестиции.

Приобретение компании LiftPro Nordic AB и усиление влияния EdmoLift в странах Бенелюкс – это всего лишь два примера усилий, укрепляющих наши предложения для клиентов и дилеров.

Наши амбиции по достижению уровня продаж 300 миллионов шведских крон (около 28,5 миллионов ЕВРО) в год при хорошем уровне рентабельности в течении трех лет, находятся в процессе и вполне достижимы.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd