Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Подъемная конструкция с ножничным столом в стиле Барокко

Наши коллеги использовали гидравлический подъемный ножничный стол для создания оригинального подъемника, великолепно вписавшегося в общий архитектурный стиль барокко.

Данный стол был недавно установлен в одной из церквей в исторической части города. Особое внимание было уделено тому, чтобы ножничный подъемный механизм органично вписался в окружение.

Для удобства гидравлический стол был установлен в приямок, что позволяет останавливать платформу на уровне мостовой. Благодаря этому коляски и велосипеды спокойно заезжают на подъемник.

Сам ножничный подъемный механизм спрятан под защитной гофрой.  Гофра предохраняет механизм от погодных явлений, грязи и мусора. Помимо этого гофра играет немаловажную роль в придании эстетичного вида подъемному механизму, чтобы он не выбивался из общего контекста.

Поскольку подъемник работает в автоматическом режиме, было установлено 3 пульта управления с 3 позициями – нижнее положение (уровень мостовой), верхнее положение (уровень пандуса) и экстренная остановка.

Дополнительным элементом безопасности является установка кромки безопасности по четырем сторонам платформы подъемного стола. При наличии малейшей помехи под платформой, кромка безопасности немедленно блокирует процесс опускания.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd