Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Первая поставка подъемного стола 2019

Подъемный стол Edmolift CB 1500B с механическим козырьком (поворотной аппарелью) и двумя направляющими был отгружен заказчику.

Поворотная аппарельоткидной козырек подъемного стола является лучшим средством преодоления зазора между подъемным столом и транспортным средством.

 

Габариты подъемного стола – 1500х1000мм и грузоподъемность 1500кг, делают его универсальным для использования в зоне разгрузки с применением ручных средств.

Короткое время подъема на высоту 1000мм – всего 17 секунд дает возможность использовать данный стол наиболее эффективно, значительно сокращая общее время разгрузки автотранспорта.

Качество материалов, из которых изготавливается подъемный стол Edmolift CB 1500B и его основные агрегаты, позволяют работать при высокой интенсивности, не опасаясь поломок и разрушения конструкции.

Направляющие для колес помогают автотранспорту правильно парковаться. Это становится особо актуальным в условиях плохой видимости и при наличии ограниченного пространства для маневра. Правильное позиционирование грузовика не только ускоряет погрузочно-разгрузочные работы, но и защищает перегрузочную зону от повреждений кузовом.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87 E-mail edmolift@mls.ltd