Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


TCL 2000GB в North London Hotel

Низкопрофильный подъемный стол TCL 2000GB в эстетичном дизайне был установлен в одном из отелей Лондона. Данный подъемный стол установлен в холе отеля North London Hotel, для обеспечения проезда тележек из кухни и прачечной.

Низкопрофильный подъемный стол TCL 2000GB

Благодаря своим компактным размерам подъемный стол не занимает много пространства, что важно для гостиничного бизнеса. При этом у низкопрофильного подъемного стола TCL 2000GB достаточно широкая платформа (1350х1270 мм), чтобы на ней разместилась отельная тележка с постельными принадлежностями.

Низкопрофильный подъемный стол TCL 2000GB

Благодаря своей конструкции, низкопрофильный подъемный стол TCL 2000GB имеет высоту в сложенном состоянии всего 100 мм, что дает возможность применять погрузочную подставку – рампу. Наличие отдельно стоящей рампы позволяет легко закатывать на подъемную платформу любую тележку с низким клиренсом. Благодаря установленной рампе подъемный стол был смонтирован непосредственно на уровне пола, без обустройства приямка.

Погрузочная подставка - рампа

В верхнем положении платформа подъемного стола останавливается вровень с уровнем пандуса, что обеспечивает легкий проезд тележек.

При этом, грузоподъемность подъемного стола в 2000 кг позволяют перемещать с его помощью паллеты и поддоны с различными материалами.

Кроме этих отличных качеств низкопрофильные подъемные столы TCL 2000GB обладают максимальной безопасностью использования. Защита ножничного механизма реализована путем установки специальной гофры, препятствующей попаданию посторонних предметов под платформу стола.

Защитная гофра

Для защиты от защемления ног и зажатия одежды, по всему периметру подъемного стола установлена кромка безопасности, моментально блокирующая опускание платформы.

Кромка безопасности стола

Также на платформу подъемного стола было установлено ограждение с двумя противостоящими калитками, для предотвращения скатывания тележек в процессе движения.

Ограждение с калиткой

Немаловажным плюсом применения подъемного стола TCL 2000GB является тихий звук работы мотора, который не побеспокоит гостей, располагающихся на первом этаже, даже в ночное время.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd