Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK

Эффективные гидравлические подъемные столы ножничного типа



Мусор под платформой подъемного стола

С какими неполадками, чаще всего, сталкиваются наши сервисные инженеры, когда проводят ревизию подъемных столов, которые не находятся на нашем техническом обслуживании?

МУСОР под платформой гидравлического стола. Именно замусоривание площадки под подъемным столом, чаще всего, приводит к дорогостоящим ремонтам.

Мусор под платформой подъемного стола

1. В мусоре любят лазить насекомые и грызуны. Крысы – основной бич изоляции. Бывали случаи, когда наши инженеры через день выезжали на объект, для замены проводов, до тех пор, пока не потравили всех грызунов.

Крысы погрызли провод пульта управления подъемного стола

2. Мусор препятствует оттоку дождевой воды, забивая дренаж. Лишняя вода пагубно воздействует на металлические части. А зимой часто бывают случаи, когда стол элементарно вмерзаем в лед, и не может подняться.

Приямок подъемного стола затоплен водой

3. Мусор может блокировать проворачивающиеся части, в результате чего они будут стачиваться.

Наносной грунт заблокировал проворачивающийся ролик

Если ваша компания эксплуатирует гидравлические подъемные столы, возьмите за правило раз в неделю очищать площадку под платформой. И тогда Ваше оборудование будет работать долго и не доставлять лишних проблем.

Чистая площадка под платформой подъемного стола

Мы настоятельно рекомендуем своевременно производить техническое обслуживание. Если у Вас нет специалистов, можно обратиться в нашу компанию на предмет заключения договора сервисного обслуживания подъемных столов.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2020г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd