Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK

По вопросам сервиса и ремонта +7(499)340-02-31, +7(916)651-23-29, обработка заявок и отгрузка производятся в штатном режиме



Стол для подъема передвижных домов

Мы можем, мы делаем!  Компания Edmolift получила интересный заказ на производство ножничных столов для подъема перевозимых домов для Шведской компании в городе Вярнамо.

Этот интересный проект еще раз подчеркивает профессионализм компании Edmolift и качество выпускаемой продукции. Ориентировочная стоимость проекта оценивается более 100 000 Евро.

Подъемный стол для подъема передвижных домов —
Размер платформы подъемного стола: 12 000 x 4 000 мм
Грузоподъемность: 6 500 кг
Высота подъема: 6 060 мм

Подъемные столы Edmolift имеют неоспоримые преимущества перед любым производителем:
1. Качество стали. Это препятствует образованию вмятин на поверхности от ножек стоек и тележек.
2. Беспрецедентная безопасность работы. Обязательное наличие кромки безопасности  по всему периметру стола.
3. Качество исполнения. Европейское качество сборки подразумевает не только отсутствие острых швов и заусенцев на металле, но и гарантирует, что в процессе эксплуатации не открутится никакая гайка и не отвалится никакой механизм.
4. Гарантия габаритных размеров. Столы Edmolift полностью соответствуют заявленным габаритным размерам и заявленной геометрии.
5. Эстетичность. При изготовлении подъемных столов Edmolift применяется автоматическая сварка, которая не только более качественно, чем ручная соединяет металл, но и не оставляет толстых швов, портящих вид изделия.
6. Контроль доступа использования. Все пульты управления подъемными столами Edmolift снабжены запорным механизмом с ключом.
7. Клапан защиты системы ВД. Благодаря этому, дополнительные напряжения в гидро системе, возникающие в процессе погрузочно — разгрузочных операций не угрожают шлангу ВД и прочим ее элементам.

|| Это последняя новость
  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2020г.
Тел./факс +7(499)340-0367
E-mail edmolift@mls.ltd