Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Монтаж подъемного гидравлического стола Edmolift TS 2001 в зоне разгрузки магазина

В ходе работ, было предложено не производить обустройство приямка и  устанавливать перегрузочную платформу, ввиду необходимости, в этом случае, выдалбливания ниши в существующем пандусе. Установка минидоклевеллера так же была не целесообразна, так как в зону разгрузки магазина прибывают разные типы автомобилей, имеется большой разброс в высоте пола кузовов.

Оптимальным решением в данном случае явилась установка подъемного гидравлического стола. Благодаря своей конструкции подъемный ножничный стол можно устанавливать сразу на фундамент без проведения дополнительных бетонных работ. Подъемный стол может обслуживать любые типы машин в рамках своего диапазона подъема.

С учетом максимально возможного веса разгружаемых паллет и технологии разгрузки (с помощью ручных тележек), был предложен к установке гидравлический подъемный стол с одинарными ножницами Edmolift TS 2001B.

Гидравлический подъемный стол TS 2001B имеет оптимальные характеристики для работы с груженой тележкой:
— отличную грузоподъемность – до 2000 кг,
— удобные размеры – длина 2200 мм и ширина 1500 мм,
— практичный диапазон подъема – от 250 мм до 1750 мм (чистый ход 1500 мм),
— время подъема на максимальную высоту с максимально допустимым весом составляет всего 27 секунд,
подъемный стол TS 2001B включен в складскую программу, производится крупными партиями, что делает его стоимость более привлекательной.

Гидравлический подъемный стол TS 2001B

Поднятие до требуемого уровня, в зависимости от высоты кузова грузовика, регулируется вручную с пульта блока управления UC60. Доступ к использованию пульта управления возможен только при наличии специального ключа. Данный блок управления идеально подходит, когда подъемный стол устанавливается вне помещения, так как имеет повышенную защиту. Так же пульт блока управления UC60 имеет кнопку аварийной остановки с блокировкой запуска дальнейшего движения стола.

Пульт блока управления UC60

Остановка же на уровне пандуса происходит автоматически, благодаря установке концевика, останавливающего платформу настолько ровно, что тележка с небольшими колесами может легко съезжать с грузом с подъемного стола.

Ограничение высоты подъема-опускания (концевик)

Для повышения безопасности использования стола в конструкции гидравлической системы используются металлические патрубки, подсоединяемые к цилиндрам, что препятствует вытеканию масла из системы.

Европейский стандарт безопасности EN 1570

Соединение прорезиненного шланга высокого давления с металлическим патрубком происходит через специальную электромеханическую систему клапанов, которая не пропускает к нему ударные нагрузки и препятствует разрыву. Также задачей данной системы является полная блокировка цилиндров при несанкционированном падении давления в гидросистеме.

Напоминаем, что все подъемные гидравлические столы Edmolift, в соответствии с европейским стандартом безопасности EN 1570, в обязательном порядке снабжены кромкой безопасности по всему периметру платформы.

Кромка безопасности подъемного гидравлического стола

Кромка безопасности – это пластина, расположенная под платформой подъемного гидравлического стола, малейшее ее зажатие полностью блокирует его движение. Разблокировка происходит только после небольшого поднятия платформы с пульта управления.

Именно благодаря вышеперечисленным характеристикам, стол с одинарными ножницами TS 2001B востребован у всех ритейлеров федерального и местного уровней.

Гидравлический подъемный стол TS 2001B

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd