Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Подъемник на базе подъемного стола Edmolift CB1500B в Магнит Казань

Наш представитель – компания ООО "Техкрансервис" — сайт podemnik16.ru, по запросу одного из казанских супермаркетов Магнит, установил подъемник в торговом зале. Основой данного подъемника является подъемный гидравлический ножничный стол Edmolift CB1500B.

 
     

Именно надежность и компактность данного гидравлического стола позволили выбрать его для использования в данной подъемной конструкции. По габаритам подъемный стол Edmolift CB1500B занимает площадь всего 1 на 1,5 метра. Высота подъема гидравлического стола составляет до 1 метра. Ввиду того, что минимальная высота стола в сложенном состоянии составляет 210 мм, вся конструкция была смонтирована в приямок, для выравнивания уровня пола и поверхности стола в нижней точке. Точный подъем до верхнего положения – в уровень пандуса осуществляется с помощью установленного концевого выключателя. Грузоподъемность стола составляет до 1500кг.

Для обеспечения надежности данный стол оборудован кромкой безопасности по всем четырем сторонам. В случае появления препятствия кромка безопасности зажимается и блокирует опускание стола.

Так же на платформу стола установлено защитное ограждение с двумя калитками и пультом управления.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7(495)640-1187
E-mail edmolift@mls.ltd