Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



Оборудование Edmolift помогает в борьбе с COVID-19

Госпиталь для больных коронавирусом в поселении Вороновское выдвинут на премию как лучший проект в области здравоохранения.

Напоминаем, что госпиталь был построен в кратчайшие сроки – уже через 31 день после начала строительства он принял первых пациентов (rg.ru). В строительстве были задействованы крупные силы: более 27 подрядных организаций, свыше 11000 строителей и около 1500 машин строительного назначения.

Наша компания так же имеет отношение к возведению данного объекта. Нами были поставлены и смонтированы гидравлические подъемные столы для работы не только в погрузочной зоне склада госпиталя, но и для облегчения труда сотрудников внутри помещений.

Подъемные столы Edmolift

Выбор подъемных столов в зоне выгрузки склада обусловлен тем, что это позволяет использовать не только высокие грузовики, но и средний и малый коммерческий транспорт. Гидравлический подъёмный стол может быть остановлен на любой требуемой высоте. Стол работает как ножничный подъемник.

Для удобства проезда тележек в кузов автомобилей все гидравлические подъемные столы оснащены откидными козырьками.

Гидравлический подъёмный стол

Этот козырек размещается в кузове автомобиля, перекрывая цель между ним и платформой стола. В результате, угол въезда на стол не превышает 7°, что позволяет использовать ручные гидравлические тележки для погрузочно — разгрузочных работ.

Исходя из конструкции подъемного стола, для его монтажа не требуется проведения каких-либо сложных работ по подготовке приямка. Достаточно подготовить ровное основание, на которое будет крепиться рама ножничного стола.

Гидравлическая станция у стола расположена на улице. Для работы в холодное время года используется специальное низкотемпературное гидравлическое масло. Для защиты от механических повреждений от бортов и предотвращения наезда автотранспорта, перед столами смонтированы отбойники с бамперами.

Для обеспечения максимальной безопасности использования подъемных столов, особенно в ночной период, все они оборудованы кромкой безопасности по четырем сторонам. Кромка безопасности – это специальная пластина, предотвращающая замятие различных объектов крышкой стола при его опускании. Особенно она важна для предотвращения защемления пальцев ног работников.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы