Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK

Эффективные гидравлические подъемные столы ножничного типа



EdmoLift TXD4000 и TXD1000 на производстве

Интересный проект – монтаж пары подъемный столов с вертикальной парой ножниц на предприятии, занимающимся производством бумаги. Для перемещения такого простого материала требуются поистине мощные и стойкие подъемные столы — гидравлические столы EdmoLift.

Подъемный стол с вертикальными ножницами EdmoLift TXD 1000

Интересным в данном случае является весь процесс – от создания приямка, до конструкции самих подъемных гидравлических столов с двумя парами вертикальных ножниц шведской компании EdmoLift.

Приямки были созданы с углублением, чтобы в сложенном виде уровень крышки подъемного стола соответствовал уровню пола.

Подъемный стол с вертикальными ножницами EdmoLift TXD 4000

Не смотря на то, что оба подъемных гидравлических стола монтировались внутри помещения, в конструкции приямка была предусмотрена дренажная система. Также все коммуникации были проложены внутри бетона. Стенки и пол приямка были армированы металлической сеткой.

Подъемный стол с вертикальными ножницами EdmoLift TXD 4000

Первый ножничный подъемный стол EdmoLift TXD 1000 с вертикальной парой ножниц– обладает грузоподъемностью 1000 кг и поднимает груз на высоту 4550 мм. Для его устройства потребовался приямок глубиной 700мм.

Подъемный стол с вертикальными ножницами EdmoLift TXD 1000

Второй подъемный стол с вертикальными ножницами EdmoLift TXD 4000 имеет грузоподъемность 4000 кг и перемещает груз на высоту 5300 мм. Приямок для этого подъемного стола составил 900 мм.

Подъемный стол с вертикальными ножницами EdmoLift TXD 4000

Для обеспечения максимальной безопасности оба подъемных стола снабжены кромкой безопасности по всем четырем сторонам. Кромка безопасности это пластины, которые располагаются под поверхностью стола по краю платформы. Ее работа проста и надежна – если, в процессе опускания стола, на ее пути появляется какое – либо препятствие, она моментально блокирует движение платформы, чтобы избежать замятия. Дальнейшая работа возможна только после того, как платформа будет приподнята и препятствие устранено.

Так же оба стола снабжены таким аксессуаром, как ограждение платформы подъемного стола с калиткой.

Подъемный стол с вертикальными ножницами EdmoLift TXD 4000

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2020г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd