Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

 



Регулируемый подъемный стол для загрузки

Подъемный стол для поддонов и паллет PallBord 2002 самостоятельно поддерживает обозначенную высоту не смотря на то, сколько слоев на него загрузили.

Подъемно поворотный стол для поддонов PL 2002 — это простое устройство, которое автоматически поддерживает груз на требуемой высоте. Это идеально для ручной погрузки и разгрузки паллет. Если на устройство помещается паллетный груз, устройство постепенно поднимается по мере удаления коробок или деталей. Верхняя часть груза всегда находится на установленной высоте, удобной для работника. Стол для поддонов PL 2002 также может быть использован для обратного действия. На стол можно разместить пустой поддон. Столешница постепенно опускается по мере добавления коробок или деталей. Опять же, это позволяет удерживать верхнюю часть груза на требуемой высоте.

Работники при погрузочно-разгрузочных работах не испытывают дополнительных воздействий на спину, т.к. уровень ножничного стола можно выставить под любой рост. Диаметр встроенного поворотного стола составляет 1 100 мм, поэтому он отлично подходит для подъема ЕВРО паллет.

Саморегулируемый подъемный стол в мукомольной промышленности

Подробная информация о саморегулируемом столе PallBord 2002.

Саморегулируемый подъемный стол

 

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2022г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы