Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Подъемные столы HDL 2000 - высшая категория стандарта EN 1570-1

Мощные подъемные гидравлические столы Edmolift серия HD – работают 24/7 с полной нагрузкой.

мощный подъемный стол HD

Категория 5 стандарта EN 1570-1 является самой высокой классификацией подъемного стола. Она означает, что гидравлический подъемный стол имеет ресурс не менее 512 000 циклов подъема при полной загрузке.  Ранее в каждом случае, когда требовался подъемный стол, работающий в условиях повышенной интенсивности, мы создавали индивидуальные разработки, на базе существующих моделей стандартный столов.  И, конечно же, доработки значительно удорожают конечный продукт.

         
более 512 000 циклов подъема   без перерывов 24 часа 7 дней   высшая категория стандарта EN 1570-1
         

В данном случае заказчик платит немного больше, чем за обычный подъемный стол категории 1 или 3; и значительно меньше, чем какое – либо нестандартное не серийное решение. При этом приобретается продукт, с высочайшей производительностью и не требующий перерывов в работе.

HDL 2000 – первый шаг нашей компании по созданию стандартных решений, производимых серийно для тяжелой промышленности, имеющих высшую – пятую категорию стандарта EN 1570-1. Применение данных подъемных столов особо актуально в автоматизированных конвейерных линиях, которые работают круглосуточно.

Главная особенность подъемных столов серии HD это наличие двух пар ножниц из плоской стали. Эти пары отделены друг от друга, в то время как каждая из них соединена болтовым промежуточным соединением. Благодаря этому мы имеем очень прочную конструкцию и чрезвычайную устойчивость во всех направлениях.

конструкция подъемного стола HD серия

Именно такой формат является большим преимуществом HD серии подъемных столов компании Edmolift. Многие производители пытаются обеспечить долгий срок службы, предлагая подъемный стол большей грузоподъемности, чем это требуется. Долгий срок непрерывной работы подъемных столов серии HD достигается благодаря умным инновациям и высокому качеству материалов; что подтверждено конкурентными испытаниями.

Таким образом подъемный стол HDL 2000 имеет те же габариты, что и обычный подъемный стол, ту же высоту в сложенном состоянии и высоту подъема, но при этом срок его служб в 4–16 раз больше, чем у аналогичных подъемных столов категории 1 или 3.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd