Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK

Эффективные гидравлические подъемные столы ножничного типа



Монтаж кромки безопасности Edmolift на гидравлический стол стороннего производителя

Значение кромки безопасности в процессе эксплуатации любого подъемного стола трудно переоценить. Ее отсутствие делает использование гидравлического стола менее безопасным, не соответствующим требованиям стандарта безопасности EN 1570.

Lift table safety illustration image

При использовании дешевых подъемных столов, у которых отсутствует кромка безопасности, нередкими бывают случаи, когда платформа при опускании зажимает обувь сотрудника, приводя к печальным последствиям.

Гидравлический стол с отсутствующей кромкой безопасности

Чтобы застраховать себя от подобных случаев, многие покупатели дешевых подъемных столов заставляют своих работников носить обувь с металлической защитой. Но и это не всегда спасает от трагедии.

Ботинок с металлической защитой попал под пресс

Помимо обуви, под платформу не оборудованного кромкой безопасности подъемного стола может попасть любой предмет. В зависимости от его жесткости, повреждения получит либо он сам, либо платформа стола, либо ножничный механизм.

Кромка безопасности является важной часть системы, препятствующей замятию посторонних предметов, оказавшихся под опускающимся гидравлическим столом.

При наличии такого аксессуара, как кромка безопасности подъемного стола, гарантируется, что его платформа, при опускании, ничего не сможет замять — начиная от картонных коробок и заканчивая ступнями сотрудников.

Компания Edmolift AB, заботясь о ваших сотрудниках, может произвести монтаж качественной кромки безопасности на ваши столы.

 

Обращаем внимание, что участились случаи, когда другие производители, для снижения стоимости подъемного стола, не включают кромку безопасности в базовую комплектацию. При заказе гидравлического стола настоятельно рекомендуем уточнять ее наличие у поставщика.

Все подъемные гидравлические столы компании Edmolift AB имеют кромку безопасности по четырем сторонам в базовой комплектации.

Стол с одинарными ножницами TM 1500B


Модель

TM 1500B


Артикул
33145

Грузоподъемность
1500 кг

Высота подъема
1100 мм

Минимальная высота
230 мм

Длина
1700 мм

Ширина
1200 мм

Время подъема
17 с

Мощность
1,50 кВт

Масса с упаковкой
337 кг

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2020г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd