Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Передвижной подъемный стол гидравлический

Максимальная грузоподъемность подъемных тележек составляет 1000кг.

Для решения задач по перемещению более тяжелых предметов возможно использовать на производствах мобильный подъемный стол гидравлический. Передвижной подъемный стол отличается от тележки не только большей грузоподъемностью, но и большей устойчивостью к опрокидыванию, с сохранением той же плавности хода.

Конструкция передвижного подъемного гидравлического стола состоит из стандартного подъемного стола, который устанавливается на специальную колесную базу, которую вы можете найти в разделе аксессуары для подъемных столов. Каркас данной колесной базы имеет усиленную конструкцию и позволяет перемещать грузы до 3500кг. Тележка состоит из двух поворачивающихся колес с тормозом и двух фиксированных колес.

Благодаря этой конструкции подъемный стол становится мобильным.

Тем не менее, перемещать грузы весом более 2000кг вручную достаточно сложно. Для этого помимо развитой физической силы работника требуются максимально ровные полы, поскольку неровности и шероховатости могут стать непреодолимым препятствием для такой массы.

Для решения этой проблемы наша компания готова предложить электрическую буксировочную тележку.

В зависимости от модификации электрическая буксировочная тележка с легкостью перемещает грузы до 3500кг в стандартном исполнении.

При необходимости перемещения более тяжелых предметов (самолеты, вертолеты, ступени ракет) возможно изготовление на заказ. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7(495)640-1187
E-mail edmolift@mls.ltd