Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



Edmolift TS 2001 через 7 лет работы

Наши специалисты, в ходе планового ТО, проверили работоспособность гидравлического стола Edmolift TS 2001, введенного в эксплуатацию в 2014 году. Все это время гидравлический стол работал в зоне выгрузки магазина в условиях средней интенсивности.

Долговечность

Своевременное и качественное сервисное обслуживание подъемного стола, наряду с высоким качеством исполнения, позволяют гарантировать долгий срок службы данного оборудования.

Гидравлический подъемный стол Edmolift TS 2001

Стол подъемный гидравлический установлен в приямок, благодаря чему, в сложенном состоянии, платформа стола находится на уровне пола склада. Таким образом подъемные тележки с грузом могут свободно въезжать и съезжать с платформы подъемного стола.

Универсальность

Ножничный механизм и мощные гидравлические цилиндры подъемного стола позволяют поднять платформу с грузом до 2000 кг, на уровень до 1500 мм. Такой большой ход подъемного стола позволяет обслуживать грузовые автомобили разной высоты кузова. Сама платформа стола имеет размеры 2200х1200мм, что позволяет комфортно разместить на подъемном столе любую тележку с паллетой.

Размер платформы подъемного стола Edmolift TS 2001

Для преодоления расстояния между полом кузова грузовика и платформой стола на последнем установлена механическая откидная аппарель. Аппарель опускается в кузов автомобиля и обеспечивает комфортный проезд любой тележке, так как угол съезда не превышает 7,5° (12,5%).

Безопасность

Как и все гидравлические столы компании Edmolift B. V., подъемный стол TS 2001 оборудован защитой от защемления по всему периметру платформы. Кромка безопасности моментально блокирует опускание платформы, если под ней окажется посторонний предмет.

Срабатывание кромки безопасности гидравлического стола Edmolift TS 2001

 

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы