Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

 



Монтаж подъемных столов в зоне выгрузки продукции

Партия гидравлических подъемных столов из Швеции, марки Edmolift, была установлена на одном из перегрузочных складов в Подмосковье. Серия подъемных столов TS2001B продолжает оставаться лидером продаж для размещения в перегрузочной зоне складов и магазинов.

Гидравлические подъемные столы

Гидравлические столы TS 2001B успешно эксплуатируется в магазинах и на складах российских розничных сетей — Карусель, Магнит, Перекрёсток, Окей, Монетка, Дикси, Пятёрочка, Лента, Мираторг, Авоська, Виктория и т.д.

Данные столы входят в складскую программу, и не смотря на санкции Евросоюза, доступны для заказа.

Товары доставляются клиенту к погрузочному доку грузовиками различной высоты, многие из которых не имеют откидного борта. Также зачастую требуется перемещать паллету вместе с рохлой. 

Решение, разработанное компанией Edmolift, представляет собой подъемный стол с одинарным ножничным механизмом с мощной платформой и системой боковой стабилизации.

Безопасное недорогое перегрузочное решение

Подъемный стол может работать с весом в две тоны, а его система стабильности не позволяет столу "проседать" при заезде на него тяжелого груза. По запросу за дополнительную плату можно включить в комплект откидную аппарель (козырек) для обеспечения удобства заезда ручных погрузчиков.

Гидравлические подъемные столы

Подъемный стол TS2001B:
1. Прочная платформа
Жесткость стали препятствует появлению вмятин и прогибов поверхности подъемного стола. Не боятся ржавчины, рекомендованы для расположения на улице.
2. Кромка безопасности по четырем сторонам
Кромка безопасности — специальное приспособление — планка, расположенная снизу по всему периметру стола. При зажатии одежды или наличии препятствия кромка безопасности мгновенно блокирует опускание стола. Стол не будет опускаться, пока оператор с пульта не приподнимет платформу.
3. Оригинальный пульт управления
Система управления подъемным столом Edmolift UC-60 позволяет легко программировать нужные функции, например, настройка переключателей верхних и нижних крайних положений для ограничения движения платформы. 
4. Низкотемпературное гидравлическое масло
Данное масло позволяет подъемным столам исправно функционировать при температуре воздуха до -45°С. Дополнительная функция.

Гидравлические подъемные столы

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2022г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы