Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



Edmolift A.B. – столы с ножничным механизмом

Edmolift A.B. – ведущий мировой поставщик столов с ножничным механизмом. Если вам нужен гидравлический подъемный стол – стационарный ножничный подъемник, мы готовы предложить широкую линейку оборудования данного типа. Помимо подъемных столов на заказ, у нас действует широкая складская программа – все популярные модели находятся на нашем складе в Москве.

Применение столов

Подъемная платформа поднимает тяжелый груз

Подъемная платформа, чем по сути и является ножничный стол, позволяет поднимать тяжелый груз до требуемой высоты.

Гидравлический стол — общие области применения включают перемещение паллет и поддонов, загрузку и выгрузку транспортных средств, позиционирование агрегатов на удобной для сборки высоте.
Подъемные столы — это оптимальный способ уменьшить количество случаев заболеваний опорно-двигательного аппарата у сотрудников за счет расположения их активной рабочей зоны на удобной высоте.
Любой гидравлический ножничный подъемник легко адаптируется к конкретному применению.

Подъемный стол на гусеничном ходу

Столы для агрессивной среды

Ножничные столы отлично подойдут для работы как на улице, так и в агрессивных средах, они могут быть изготовлены полностью или частично из нержавеющей стали.

Подъемные столы из нержавеющей стали

Гидравлический стол может быть оборудован дополнительными аксессуарами, расширяющими его функциональность.
Отрасли, в которых обычно используются подъемные столы — деревообработка, производство мягкой мебели, металлообработка, бумажная промышленность, полиграфия и издательское дело, складирование и службы доставки, тяжелое машиностроение, авиация.

Гидравлический стол для деревообработки

Безопасность столов

Безопасность использования подъемного стола Edmolift достигается за счет следующих элементов.

Срабатывание кромки безопасности гидравлического стола Edmolift

1. Кромка безопасности по всему периметру крышки подъемного стола. При обнаружении под платформой постороннего предмета – моментально блокирует опускание. Таким образом предотвращаются случаи защемления одежды сотрудников или рядом стоящих предметов.

Выступы рамы стола защищают пальцы ног

2. Боковые выступы рамы подъемного стола. Данные выступы не позволяют работнику заступить под опускающуюся крышку. Тем самым предотвращаются случаи защемления пальцев ног.

Защитный клапан в системе ВД

3. Защитный клапан в системе высокого давления. Данный клапан соединен с цилиндрами металлическими трубками. Даже при обрыве резиновых патрубков, идущих от гидростанции, крышка стола с грузом не опустится аварийно.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы