Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK

Эффективные гидравлические подъемные столы ножничного типа



Перегрузочный подъемный стол Edmolift TTV 6000LB

Компанией Edmolift AB была осуществлена поставка партии гидравлических подъемных столов для установки в перегрузочной зоне крупного продуктового гипермаркета в городе Москва.

Гидравлический подъемный стол в перегрузочной зоне

Главная проблема склада заключалась в том, что продукция в гипермаркет доставляется грузовыми автомобилями различной высоты, начиная от легковых универсалов и заканчивая еврофурами. Доклевеллеры не могут обеспечить эффективное выравнивание при таком диапазоне высот, для использования механизированных погрузочных средств.

При этом стандартные гидравлические подъемные столы имеют существенные ограничения. Решением проблемы является применение подъемных столов с высокой грузоподъемностью. Именно такими столами являются перегрузочные столы Edmolift TTV 6000LB.

Перегрузочный подъемный стол

Перегрузочный подъемный стол Edmolift TTV 6000LB способен поднимать вес до 6000 кг на высоту 1600 мм. Особенностью перегрузочного подъемного стола является его способность выдерживать значительные перегрузки, возникающие в процессе заезда на них тяжелых погрузчиков. Так же в комплектацию перегрузочного подъемного стола TTV 6000LB входят механические опоры и усиленная рама. Эти элементы, наряду с мощным подъемным механизмом, позволяют проезжать по столу, находящемуся в сложенном состоянии, технике с нагрузкой до 2000 кг на колесо.

Для легкого съезда с платформы, каждый подъемный стол был оборудован механической откидной аппарелью.

Подъемный стол с механической откидной аппарелью

Благодаря данным отличительным чертам конструкции, перегрузочные подъемные столы Edmolift TTV 6000LB будут работать при интенсивных нагрузках долгие годы.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2020г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd