Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Оценка ножничного подъемного стола через 7 лет работы

Наши специалисты провели ревизию состояния ножничного подъемного стола TS 2000B, который проработал 7 лет в зоне перегрузки самого большого супермаркета города Тольятти.

Для облегчения проведения погрузочно – разгрузочных работ, на данный подъемный стол была установлена поворотная аппарель с гидравлическим приводом. Задача аппарели заключается в создании оптимального моста между кузовом подъехавшего транспортного средства и платформой подъемного стола. При этом для разгрузки могут подъезжать разные автомобили, начиная от широких фур, и заканчивая узкими газелями. Для оптимизации погрузочно-разгрузочного места аппарель была выполнена в комбинированном – ступенчатом виде.

ножничный стол TS 2000B 7 лет работы

Семь лет ежедневной эксплуатации – долгий и сложный период для перегрузочного оборудования. Тем не менее, в отношении нашего подъемного стола, пострадала только окраска платформы. Сама же поверхность подъемного стола до сих пор находится в отличном состоянии. На ней отсутствуют какие – либо признаки вмятин и продавливания, не говоря уже об образовании колеи.

Гидросистема и внутренние механизмы данного подъемного стола находятся в отличном состоянии, не смотря на мусор, который скопился под платформой. Скапливание мусора обусловлено отсутствием защитной сетки подъемного стола, которую мы, еще раз, порекомендовали поставить на данный агрегат.

Видео применения защитной сетки для подъемного ножничного стола

На данный момент вместо ножничного подъемного стола TS 2000B компания Edmolift выпускает более совершенную модель столов с одинарными ножницами с грузоподъемностью до 2000 кг — ножничный стол TS 2001B

ножничный стол TS 2001B

 

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd