Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Гидравлические подъемные столы с ножничным механизмом

Подъемный ножничный стол это именно то, что следует из его названия. В своей простейшей форме это платформа, которая поднимает и опускает тяжелые грузы на любую высоту в пределах имеющегося диапазона вертикального перемещения. Расположена платформа на подъемном ножничном механизме, приводимом в движение гидравлической силовой установкой, что позволяет достичь достаточно высокой грузоподъемности. Подробнее об устройстве подъемного ножничного стола можно узнать здесь.

Главной задачей подъемных гидравлических столов является размещение рабочих операций на требуемой эргономически удобной высоте для повышения производительности труда.

Ножничные подъемные столы рассчитаны на десятилетия длительной и надежной работы. Наша единственная производственная задача состоит в том, чтобы поставлять Вам превосходно спроектированный подъемный продукт, который будет радовать вас безотказной работой. Мощная стальная конструкция и компоненты премиум-класса позволяют нашим ножничным подъемным столам соответствовать самым жестким требованиям.  

Наши гидравлические подъемные столы — это идеальное универсальное решение для тех, кто хочет легко поднять тяжелый груз. Эти ножничные подъемные столы имеют большую грузоподъемность и идеально подходят для тяжелых условий эксплуатации. Это делает популярным применение подъемных столов в таких областях, как

  • на складах (перегрузка),
  • в гараже (поднятие агрегатов и машин),

  • на производственных линиях – перемещение материалов от одного станка к другому.

Все гидравлические подъемные столы имеют не только маркировку CE, но и EAC. Они все оснащены системой защиты от защемления и раздавливания, которая помогает предотвратить получение травм во время использования стола.

|| Это последняя новость
  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd