Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


TS 2001B - перегрузочное оборудование

Подъемный стол TS 2001B установлен в магазине с целью перемещения тележек и паллет между пандусом и полом. Время подъема на полную доступную высоту 1500 мм у данного стола составляет всего 27 секунд.

В данном случае подъемный стол поднимается на высоту всего 750мм. Для соблюдения требуемого уровня автоматического подъема на стол был установлен специальный аксессуар – концевой выключатель — ограничитель высоты подъема.  Благодаря его применению подъем платформы стола стал максимально автоматизирован, и управляется нажатием только одной кнопки на пульте. Платформа останавливается вровень с уровнем пандуса автоматически, не допуская никакого отклонения от заданного уровня. Это позволяет избежать установки откидной аппарели, так как перемещению тележек ничего не препятствует.

Для обеспечения безопасности перемещения подъемный стол TS 2001B дооборудован другим аксессуаром — ограждением высотой 1100 мм с блокируемой калиткой. Данное ограждение препятствует несанкционированному съезду тележки с платформы ножничного стола в процессе движения.

В данной конструкции применены два пульта управления гидравлическим подъемным столом – в стандартной комплектации идет только один. Первый пульт установлен на раме ограждения, второй – дополнительный – располагается на пандусе перед подъемным столом.

Для защиты от мусора, который может привести к заклиниванию движущихся частей, подъемный стол дооборудован кольчужной металлической занавеской, которая так же отлично защищает агрегаты от механических повреждений.

Особенностью подъемных столов TS 2001B является их простая и компактная установка 2200х1500 мм, наряду с возможностью компенсировать значительные – до 1500 мм перепады высот, с грузоподъемностью 2000 кг.

В данном случае подъемный стол установлен не в приямок, а непосредственно на полу и имеет высоту платформы в нижней точке 250 мм. Чтобы обеспечить плавный заезд на платформу, подъемный ножничный стол TS 2001B снабжен специальным заказным аксессуаром – погрузочной подставкой по короткой стороне. Благодаря применению данной отдельно стоящей гладкой рампы, ручная тележка (рохла) с паллетой, имеющая небольшой клиренс может легко заезжать на платформу гидравлического стола.

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7 (495) 640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd