Руководство
пользователя
Заказ запасных частей
Варианты
применения

Качественные подъемные столы из Швеции



13 лет работы - замена насоса гидростанции

С запросом о ремонте подъемного стола Edmolift обратился один из торговых центров Москвы.

Стол с одинарными ножницами TM 1500B

Вскоре выяснилось, что гидравлический стол работает в зоне выгрузки продукции с 2008 года.

Шильдик на Стол с одинарными ножницами TM 1500B 2008г

Все это время подъемный стол вовремя проходил все ТО, своевременно производилась замена гидравлической жидкости. За прошедшие 13 лет у стола было несколько мелких поломок, которые устранялись сервисной службой торгового центра самостоятельно. И вот через 13 лет случилась поломка насоса гидростанции у данного ножничного подъемника.

В ходе осмотра подъемного стола нашими специалистами был сделан вывод, что при надлежащем уходе и обслуживании подъемный стол сможет работать еще длительное время.

Одной из рекомендаций была постоянная очистка пола под платформой стола, так как лишний мусор привлекает грызунов. Крысы очень часто являются причиной мелких поломок, так как легко перегрызают провода и шланги оборудования.

Гидростанция подъемного стола

Гидравлический подъемный стол Edmolift TM 1500B обладает грузоподъемностью 1500 кг. Широкая платформа размером 1700х1200 мм позволяет размещать на нет паллету с тележкой.

Габариты Европоддона и Гидравлического стола

Тем самым нет необходимости при перегрузке одной машины задействовать 2 рохли – одну в кузове, другую на полу склада. Тележка опускается и поднимается вместе с товаром. Это не только ускоряет погрузочно – разгрузочные работы, но и делает труд грузчиков более комфортным.

Чистый ход подъема стола с одинарными ножницами TM 1500B составляет 1100 мм. Для безопасного технического обслуживания подъемный стол оснащен фиксирующими опорами, которые не позволят столу опуститься.

Сервисные стопорные опоры Ножничного стола

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2000-2021г.
Тел./факс +7(495)640-11-87
E-mail edmolift@mls.ltd
ножничный подъемник
подъемные столы