Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Подъемный гидравлический стол CB 1500B с одинарными ножницами

Подъемный гидравлический стол CB 1500B с одинарными ножницами был установлен в зону перегрузки частного склада. Функция подъемного стола – облегчить транспортировку паллет с помощью ручных тележек – рохла, из одного помещения в другое.

Основной проблемой, которую эффективно решает стол, является бетонный порог. В итоге разница в высоте полов обоих помещений составила более 50см.

Как одно из конкурентных решений применению подъемного стола рассматривалась установка наклонной платформы. Но от этого решения отказались, т.к. для сохранения достаточного угла наклона платформа должна быть слишком длинной.

Наш подъемный стол располагается в приямке, что позволяет заезжать на него без использования аппарели.

Для того, чтобы стол устанавливался вровень с уровнями полов были установлены 2 ограничителя подъема (концевики).

Ранее на данном этапе транспортировки продукции приходилось распаллечивать и вручную перекидывать на другой поддон. Помимо потерь времени, при данной технологии, часты были случаи повреждения продукции и получения растяжений работников. Так же для функции перегрузки использовали труд минимум 2 работников.

С применением подъемного стола, время перемещения из одного помещения в другое паллеты, составило 20 секунд, на это стал требоваться труд 1 работника. При этом паллета не распаллечивается и продукция не подвергается угрозе повреждения.

 

  MODERN LIFTING SOLUTIONS
© 2006-2019г.
Тел./факс +7(495)640-1187
E-mail edmolift@mls.ltd