Вопрос
специалисту
Заказ запасных частей
Все новости
компании на FACEBOOK


Стационарный ножничный подъемник, ножничная платформа, ножничный стол

Ножничный подъемник, ножничная платформа, ножничный стол – это гидравлическое подъемное оборудование, которое позволяет поднимать и перемещать тяжелые и крупногабаритные предметы.

Стационарные ножничные подъемники, как и ножничные платформы, получили широкое распространение во всех коммерческих сферах. Ножничные подъемники Эдмолифт применяются одинаково эффективно, как для перегрузки на складах, в магазинах и ресторанах. Так и для вертикального подъема автомобилей и прочей техники в автосалонах, шоу-румах, или на заводах.

Вертикальные ножничные подъемники используются в качестве лифтов для малоподвижных групп граждан.

Подъемники с такой же легкостью поднимают материалы на деревообрабатывающих производствах.


Ножничные платформы вертикальные позволяют скрыть мусорные баки с улиц. Делая внешний вид более приятным.

Главным аспектом применения стационарных ножничных платформ и ножничных подъемников является экономия компании на расходах, которые та несет ввиду профессиональных болезней сотрудников, когда платит «больничный» и спешно ищет замену сотруднику, потянувшему спину.

Как показывает наш опыт работы, те компании, которые стали использовать ножничные подъемники и ножничные платформы в своем рабочем процессе, значительно увеличили эффективность работы.

На одном из мебельных предприятий. Даже значительно сменился половозрастной состав сотрудников, так как, применяя ножничные подъемные платформы отпала необходимость ручного поднятия листов фанеры в раскройный станок. И при выборе работников в большей мере стала играть не их сила и выносливость, а трудолюбие и профессиональная целеустремленность. Понятно, что в такой ситуации компания стала показывать значительно лучшие финансово-хозяйственные результаты.

 

  MODERN LIFTING SOLUTIONS 2006-2018г. Тел./факс +7 (495) 640-11-87 E-mail edmolift@mls.ltd